Я тебе не верю

Я тебе не верю, не могу, как ни стараюсь.
Прихожу с работы, мило улыбаюсь.
Смотришь ты сквозь меня всегда…
Не полюбишь меня ты никогда!

Привычки, пристрастья из прошлого не забудешь.
Меня окончательно ты погубишь.
Сердце моё превращается в решето…
Не нужна тебе любовь моя женская,
Для тебя это всё не ТО!

Ищешь ощущений других, не моих.
Предать так легко, знаешь, легко!
Простить не смогу тебе ласк от других.
Уйду навсегда, насовсем, далеко.

Верность свою для тебя я храню.
Но, зная, что изменяешь, я жить не смогу.
Мужчина ли он, женщина ль она…
Не буду твоей, если я у тебя не одна!

Живи, гуляй, принимай ласки других…
Но не заменят они тебе моей любви.
Уйду навсегда, далеко, насовсем…
Простить не смогу я тебе всех измен!


Рецензии
Солнышко моё стихирское.печалимся вместе..ладно..переживём, милая..с дружескими объятиями...

Александр Николаевич Колесников   16.07.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! От ваших слов на душе светлее.

Индира Луна   17.07.2011 20:55   Заявить о нарушении