О невежестве служебного рвения

Я молчу, потому что нет слов,
Потому что одно созерцание,
Потому что из раны  кровь –
Мне напомнила о пребывании,
О суетности в мире людском,
О разумности в грехопадении,
О невежестве быть дураком,
Прикрываясь служебным рвением.

(08.07.2011 г.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.