Любовь куртизанки

***** По мотивам фильма "Мулен Руж" *****

Черное кружево, бархат и шелк,
Стон куртизанки и пальцами *щелк!*,
Музыка, страсть и ночная игра,
"Вон из постели!", ночная пора...

Разбиты бокалы, шампанского плек,
Сотен брильянтов дурманящий блеск,
Тугая шнуровка и черный корсет,
Руки на теле, "Ну что Вы, нет-нет!"...

Как змеи сплетенные руки, уста,
Размазано время по ткани холста....
Разметаны в лоне кровати тела,
"Я не смогу!" - "О да-да, ты смогла!"....

Танец теней, черной страсти глоток,
Крик от любви, и глаза в потолок,
Когти, разорвана страстью спина,
Пропасть, огонь, и лишь он и она...

Тихий рассвет, и жемчужное тело,
Нежно по талии пальцем несмело....
Стон куртизанки и пальцами "щелк!*,
Черное кружево, бархат и шелк....


Рецензии
Я так мечтал поссмотреть Мулен Руж и вот таки поссмотрел!С УЛЫБКОЙ МОНЯ.

Михаил Таранов   11.02.2012 19:52     Заявить о нарушении