Я хочу, чтобы была трава

Я хочу, чтобы была трава…
Много-много травы.
Закрашенный цвет, рассеянный свет,
Надорванные нервы.
Бессмертное небо расскажет,
Как ненаписанное:
Мой дом вечный,
Заревом меченный,
Невысказанного.

Приглашение к выводам,
Приложение к биографии.
Мой дом прекрасен,
Мой лик ясен,
На черной фотографии.
Все остальное крест-накрест.
Век стальной не начат.
Я на игле света,
За игрой лета.
Мои глаза значат,
Что в её лица линию
Нельзя не смотреть.
Я – мишень, показывающая знаками:
«Да здравствует Смерть!!!»


Рецензии