Похоже, время опять настало...

Похоже, время опять настало бродить в ночи по отвесным скалам, искать по жизни свою дорогу - неясно, к дьяволу или Богу.

Спускаться, опять подниматься выше, порою не слушать, порой не слышать, как будто срывается голос - тише... Как будто я вновь ухожу в пике.
Но ты неизменно шагаешь рядом - затерянным в памяти быстрым взглядом, ошибкой - и самой большой наградой, следами на влажном морском песке. Так странно... и в общем - необъяснимо. Года и моря проплывают мимо, а ты все такой же - как был любимым, так и им и остался. Нелепый фарс. Ведь в жизни случались другие встречи - гораздо спокойнее, тише, легче... Но память моя расправляла плечи, и я забывала их всех на раз.

Одни оставляли, махнув рукою. Другие охоту вели за мною. Порой догоняли меня - не скрою. Но с ними мне было не по пути. Дороги вели их другому старту. Я, видимо, слишком для них азартна....

Ну что же, мой штурман? Достанешь карту? Теперь твоя очередь нас вести.


Рецензии
Очень здорово!) Радуете)

Влюбленнаявжизнь   24.07.2011 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.