Пожелание

В пору июльскую жара

И, зной глядит в оконца…

Пора стремиться всем туда,

Где в море тает солнце!

В шуршанье шинном колеса,

В дороге серпантином,

Мелькнут в движении леса,

Меж сопок – море клином!

И, ветра посвист, гальки хруст,

На пляже чайки – строем…

О, радость встречи – сладок вкус,

Настанет встреча с морем!

В волнах лазурных позабудь

Про все, что так не жалко…

Средь моря, сосен просто будь,

Прекрасная русалка !
 


Рецензии