Корабль мой плывёт

Я прохожу меж вас
Глубоким океаном.
И вздыбленной волной
Бьюсь о судьбы края.

Корабль мой плывёт
Открытой рваной раной.
...Так алыми как кровь
Вдруг стали паруса...




               28 июня 


Рецензии