В знойный полдень

Выйду на луг, в разнотравье нырну
Словно в хмельного меда волну.
Неба укроет меня синева,
И за волной набегает волна.
Солнце расплавило в лаву зенит.
Воздух от зноя струною звенит.
Запахом трав я напьюсь допьяна.
Снова поверю, что жизнь хороша!
Домой возвращусь я с охапкой цветов.
То, что я счастлива, ясно без слов!


Рецензии