урчание чувств

мой кот иногда урчит
со мною рядом лежа.
это он так вслух молчит,
тебе так будет сложно.

ты рядом со мной сидишь,
и разве тебе не приятно?
как жаль, что ты не урчишь,
все стало бы сразу понятно.


Рецензии