Столь честно

Чья же в твоих руках роль?
Снова надул соседок.
А за окном минус ноль,
Иний слетает с веток.
Пусть же всего на миг
Нам удалось проснуться.
Не человек-снеговик,
Не полюбить...Лишь коснуться.
Крутим обруч невзгод,
Ты обороты считаешь.
Что за переворот
Ты совершить так мечтаешь?
Лгать не привыкли... Почти.
Завтра же нам объясняться.
Я так боюсь твоей лжи,
Я так хочу не бояться.


Рецензии