Кто ты?

Кто ты-Любовь моя-кто ты?
Тайфун любви или ненастье?
Предатель иль осколок счастья?
Из снежной вырвавшейся тьмы.
Кто ты-Любовь моя-кто ты?

Кто ты-О!Женщина!-Кто ты?
Терзающая душу, сердце,
судьбы открывшей наспех дверцы,
бегущая из нищеты.
Кто ты-О!Женщина!-Кто ты?

Кто ты?-Любимая!-Кто ты?
Толкнувшая к краю могилы,
воткнувшая мне в сердце вилы,
Укравшая мои мечты.
Кто ты?-Любимая!-Кто ты?

 2011г.


Рецензии