Мне хочется с тобою быть всегда

Мне хочется с тобою быть всегда
Да, да, всегда, а не часами..
Мне хочется тебя обнять, а иногда..
Хм..играться волосами..
Мне хочется в руках держать
И чувствовать биенье сердца
А может даже рядом постоять
Чтоб просто пред глазами помелькать
И иногда в руках твоих побыть младенцем
Я знаю, что со мной
Тут долго и не стоит думать
Люблю тебя и вот ловлю порой
Себя на мысли, что не смогу уже ни дня
Без этих глаз - двух океанов
Без этих щечек двух прекрасных
Без этих рук таких вот властных
Без этих губ я не смогу
Я открыл тебе тайны,
Всё, что есть внутри у меня
А ведь это всё не случайно
Люблю...Очень люблю тебя я!

P.S.
Я постелю тебе небо под ноги, ты будешь от счастья рыдать
Ты просто еще не знаешь, что я могу тебе дать...


Рецензии