Крыши

ах крыши, крыши, крыши!..
слышешь?
я к крышам в ночь мечтаю, погостить.
но чтоб не потревожить, очень тихо, не смеясь.
и чтобы лучше ночью, а не днем, да чтоб не видно грязь.

вы думайте, как вы хотите.
за крыши я люблю мой милый питер.

за крыши, за траву, что у собора.
за те фонтаны, те, что в тьме зеленой.
за теплую брущатку на дворцовой.
за парки, мной открытые случайно.
за все укрыто-непоказанные тайны.
за все, что теплым льется по душе,
по венам, по глазам, по мне, тебе, земле...

но все же,
видишь?
первым местом стоят крыши.

питер. мой. хороший.

09.06.11


Рецензии
Прочитав Ваше стихотворение почему-то захотелось послушать песню Злых Кукол - Город-недотрога)

Удачи Вам

Мелодия Тишины   21.08.2011 17:31     Заявить о нарушении
хм. надо заценить композицию) спасибо за внимание)

Татьяна Чалая   23.08.2011 09:03   Заявить о нарушении