Немое Кино

                А я не понимаю зачем мне кто-то еще, потому что в нем,  честно говоря, - Всё!

Все в прошлом. И будто бы не знакомы.
И я никогда не была
В твоей жизни. Как будто до боли
Не хватает твоего плеча.

Не хватает и дружбы, и ласки,
Знать, что всё будет хорошо.
Тогда мы жили, как в сказке,
Теперь же - немое кино.

Я кричу... И я жду ответа.
Я слилась с героиней своей.
Не хватает лишь яркого цвета
В черно-белой жизни моей.

Но пока не пошли субтитры,
У нас есть шанс всё изменить...
Наши роли и наши игры...
И любить... До конца любить!

фото из интернета.


Рецензии