Преграда

Рецензия на удаленный с сайта стих. В нем препятствием к повторной встрече оказалась... Нева.

Я не страдала, я - одАлась.
Наверное так было нужно.
Вы усмехнулись вдруг натужно -
Толпа зевак уж разбежалась...

Судьба моя сказала - надо
Вновь переспать, опять же с Вами.
Но оказалась вдруг преградой
Нева, что развелась мостами...


Рецензии