стихи неактуальны

мне не пишется.

никаких семейных драм и битья посуды.
налей себе сто грамм от простуды -
и пиши?

а мне не пишется.

что бы не приходилось пить,
как бы событиями не крутить,
а холст всё так же пуст.

пишется, когда страдается,
когда подолгу не ощущаешь сладких уст,
если есть причины, чтобы умереть и раскаяться...
а не сидеть у камина и вместе состариться -

тогда не пишется.


Рецензии
то, что у меня было

Настасья Павлишина   10.10.2011 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.