Потеря


Разложите меня по косточкам.
Ну, давайте.
Я сама разобраться уже не совсем сумею.
Надевая очки,
Убегаю из этого рая,
За собой унося свирели, вуаль сирени.
Я в себе завалила
Свое дыханье.
Заменила его на что-то отнюдь не лучшее.
Подала свои силы
На исканье несуществующей грани.
Вернуться к той нити во тьме моей нужно бы.
Пути мои разносторонние,
Где же вы?
Как много в душе моей
Беженцев.
Растраты уже превышают
Все восполнимое.
Вернуться к черте познаний
Путями неисповедимыми.


Рецензии