Волки. 2009г

2009 г.
      ВОЛКИ

Разлетелись осколки,
Нас уже не догнать,
Мы с рождения – ВОЛКИ,
Постарайтесь понять.

Души наши свободны, 
Не страшна нам судьба,
Пусть желудки голодны,
Наступает борьба.

Нам свобода и воля,
Кровь уже не унять,
Жизнь такая и доля,
Мы привыкли гулять.

Наше солнце - луна,
Кровь по венам течёт,
Одиночество сна,
Нас свобода влечёт.

Мы калечим клыками,
Есть отличие в нас,
Мы с рожденья с зубами,
Принцип воли для нас.

Тот, кто ВОЛКОМ рождён,-
Он по жизни один,
Сон его обречён,
До последних седин.
               
Не живём по законам,
Мы себе лишь закон,
Наши души по зонам,
Одинокий уклон.

Разлетелись осколки,
Нас уже не догнать,
Мы с рождения – ВОЛКИ,
Постарайтесь понять.
         


Рецензии