Моему маленькому Ангелу

Ты сопишь во сне,
мой Ангел.
Ты кряхтишь во сне,
малыш...
Ты мой маленький проказник.
Мой единственный Малыш!

Я люблю тебя всем сердцем,
хоть частенько и сержусь.
Наполняешь жизнь мне перцем.
Для тебя я лишь тружусь.

Ты уже совсем большая,
ведь тебе уж целый год.
И выводишь ты,шагая
вокруг стула,хоровод.

Милый маленький ребенок!
Скоро вырастешь большой...
А пока ты как котенок,
самый ласковый и мой!!!


сентябрь2010


Рецензии