Конструктивная критика

Тысяча. Две. Три. Пять -
Всё не имеет смысла.
Можно идти. Или стоять.
Или кривиться кисло.

Нужно резцом стачивать ложь.
Но со своей скульптуры!
Если же ты не создаёшь,
Руки - от корректуры!

Что говорить? Лучше ваяй!
Лучше корми бездомных!
И никому не обещай
Памятников огромных.


Рецензии