Сегодня я сухой закон нарушу,

Сегодня  я сухой закон нарушу,
За здравый смысл сегодня выпью до предела,
Ура - миф холокоста не разрушен,
Но всё же можно сомневаться в энтом деле...

Верховный суд Испании отменил уголовное преследование за отрицание Холокоста. Здравый смысл восторжествовал....Надеюсь, что и у нас список запрещённых книг будет отменён в принципе...ибо большего для рекламы этой литературы сделать невозможно....точно также как запрет на отрицание холокоста лишь подогревает интерес к этому вопросу....у не здоровых личностей....

http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2915


Рецензии
Да, за торжество здравого смысла стоит выпить, тем более, что нам его так часто не хватает)))

Николай Нефёдов   08.07.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Краснов Аа   09.07.2011 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.