Я знаю!

Я знаю,солнца лучь опять пробьется,
И в моем теле вновь согреется душа!
Оттает сердце и любовь опять проснется,
И разольется вновь,по венам как река!

Я знаю,все это случится.
И оживет замерзшая душа!
И буду я летать,как птица,
не оглянусь на прошлые года!


Рецензии