хочется быть

Вот осень
своим листопадом
смешала все чувства во мне.
Бывает прогуливаюсь садом
или мечтаю во тьме.
Мне хочется быть беззащитной!!!
Мне хочется женщиной быть!!!
Ане как лошадь телегу
любовь в одиночку тащить!!!


октябрь 2010


Рецензии