Какой бы не придумали словарь

И что? -какой бы не придумали словарь,
Еще - во оправданье жизненных явлений,
Не испытать пшенице с рожью долгой тени,
А по росе в деревне пропоет косарь.

Не мне определять новехоньких имен.
При счастии, да и в суровую годину
Я сердце с предками делю наполовину,
Да и судьбою никогда не отделен.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.