В тишине

Сижу
и тупо глядя в стену
уже давно
придумала замену.
Сижу
и тишина,
лишь стук часов
мешают ей
и сердце на засов...
Тик-так...
И час за часом пробегают.
Мне кажется ,
что стены
мысли мои знают...


сентябрь 2010


Рецензии