Нарымовским реп текст

Ты понимаешь, что это глупо,
охотится за ними стрёмно, низко и ****уто.
Они нужны тебе и ты знаешь это,
ведь без них, ты мудило в клетке и ты понимаешь это.
Да, они крутые может на пафосе,
но они лучше её пусть хоть так, я согласна же.
Они не друзья твои, не общаются с тобой,
конечно ты же в дерьмо одет и в душе ты пока изгой.
Ты с ними прорвёшся к мечте своей.
Хочешь выбраться из этой суеты быстрей.
Мудаков прижать и прославится, а как вы хотели врагам это не понравится.
 Ты уже год пытаешься прийти к ним,
но так туго всё получается.
Ты пишешь им на спрашивай.ру,
как да что у них там, но бесполезно всё,
достала их ты всех по горло вопросами свои вобще..


Рецензии