Не судьба

Мы вместе не будем уже?
Наверно что-то не так...
Скребутся кошки на душе.
Сердца не бьются в такт.

Оборвалось что-то...
По небу поплыли облака.
Может просто чувствам
время не пришло пока...


сентябрь 2010


Рецензии