Туманно очень в небесах

Туманно очень в небесах.
Невзгоды прут напором сильным.
Здоровье портя дождиком нам мыльным.
И силы затеряв в лесах.
Я любил тебя так чисто.
Ты любила меня иногда.
И с другими ты со свистом
Покупала билет в поезда.
Ныряю в воду мутную.
Не вижу глубины у речки.
Нырнул бы я туда со свечкой.
За слабостью минутною.
Любви моей уже и нету.
Ни тебе говорю – всему свету!
Ты всё думаешь, что я шучу.
Говоришь, не кричу, а шепчу.
Туманно очень в моих небесах.
Невзгоды прут напором сильным.
Здоровье портя ветром непосильным.
Я силы свои затерял в лесах.


Рецензии