Нельзя, Обо всём, что не светит,

Нельзя,
Обо всём, что не светит,
Говорить, что это  черно.
Ты зря
Под луною о солнечном дне сожалеешь…
Изменчиво
В вечность немое окно
И сумерек змеи вползли мимо нас на аллеи…

Послушай,
Вот здесь мы гуляли в ночи
И пальцы  за нас обо всём говорили,
И душам
Не надо бы в утро спешить…
Я после уехал,
А вы – позабыли.

Я знаю : вернёшься в другое всегда,
Не ждёт опоздавших наш жизненный поезд…
Чужая беда – это только чужая беда…
Вы не беспокойтесь… - Я не беспокоюсь…

Прощанье в миг  встречи привычно уже ,
Едва узнаваем  и всё сознавая,
Из лифта я вышел на том этаже…
-Ну, здравствуй…
-Зачем ты пришёл?...
-Я не знаю…
         


Рецензии
Интересно как! Хорошо написано)

Елена Картунова   16.11.2013 19:56     Заявить о нарушении