Не проси

Нет,нет,меня ты не проси..
Твоею быть,уже не буду.
Ты не сберег моей любви..
И я тебя совсем забуду.

И время мчится как река,
тебя я забываю..Тебя любила?
И когда,с тобою засыпала?

Все кончено!
И между нами тишина.
Из губ моих не вылетит признанье.
Я забываю все,забуду и тебя!
Оставь себе воспоминанья!


Рецензии