Осень

Нахлынула осень прохладою,
Сказала тихонько: «Привет!»
Который уж год она радует,
И дарит нам золота цвет.

Приходит она неожиданно,
Касаясь дыханьем листвы.
Дождём пробежится невиданным,
Средь нашей людской суеты.

Припев:
Осень ты, осень ты, осень,
Ярких цветов листопад.
Кто-то тебя превозносит,
Кто-то тебе просто рад!

Растопит сердца осень сказкою,
Наполнит бальзамом душу.
Согреет, как мать она ласкою,
Весь год я по ней лишь грущу.

Сентябрь провожаю приветливо,
Октябрь я люблю больше всех!
Ноябрь я встречаю кокетливо,
Ведь с ним может быть даже снег.

Припев:


Рецензии