маленькое счастье...

Свело,тепло.
Тебя нет рядом.
В душе тоска,
но ты согреешь меня взглядом.
Согреешь сердцем и душой,
согреешь тела ты теплом.
Мне просто радостно до боли,
когда мы рядышком с тобой.
Тогда в душе наступит май,
тогда распустятся цветы,
не забывай их поливать,
ведь нужен сердцу только ты.
Мы будем вместе,знаю я!
Не стоит нам с тобой грустить.
Не будет лжи,что как змея
мешает верить и любить.


май 2006


Рецензии