В путь! 07. 07. 11

Выбрала путь, но дороги не вижу.
Слепо иду, поднимаясь все выше...
Шаг – тяжелее за шагом, не скрою,
Ну почему же я рядом с тобой, а?

Руки родные – холодными стали,
В душу плюют, хотя раньше ждали,
Я для себя потом осознаю,
Что я имею, что я желаю…

В путь собираюсь, сама так решила,
Выбрала жизнь, и сама все сложила.
Кто-то когда-то мне был где-то нужен…
Кто-то другой  стал на (время?) мне мужем…

Оборвалось… ниткой тонкой по коже
Долго я жить не смогу с этой…  ложью…
Я для себя потом осознаю:
Что я имею,
                и что я желаю…
В путь…


Рецензии