Прогноз на завтра... Черногория

Прогноз на завтра-дождь и шторм.
Зачем же говорить о том,
Кто к разрушению причастен.
Морской песок...Он серовато-красен...
Картину из него пересыпаю на ладони...
Секунды жить ей суждено,
Пока прибой дыханием не тронет ...


Рецензии