Когда-нибудь...

                «Узнаешь ты когда-нибудь
                Что всё возможно»
                Андрей Макаров





Вот только не было б потом
Нам слишком поздно,
Когда узнаем мы вдвоем
Как светят звезды
Тем, у кого сбылись мечты
И все свершилось.
А наша жизнь средь суеты
Всегда кружилась.
Не догорает на окне
Свеча надежды.
И ты с любовью все ко мне,
Такой, как прежде.
А что печаль? По вечерам
Не то бывает…
Я снова предаюсь мечтам
И сердце тает.


Рецензии
Красивое стихотвореие. И читается легко. И как это хорошо, что "не догорает на окне свеча надежды"! С увжением,

Ирина Юнкина   10.08.2011 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

С теплом,

Ирландия О Азис   10.08.2011 15:23   Заявить о нарушении