Сопернице

Ты вошла в мой дом без стука,
Не ждала, когда уйду,
Принесла с собой разлуку,
Принесла с собой беду.
Просто ты чуть- чуть коварней,
Словно тонкий лёд весной.
Ты пришла и сразу  в спальню,
Чтоб остаться в ней женой.
Просто ты чуть-чуть распутней,
Я стесняюсь б...ю быть,
Ты же ни одной минуты
Не даёшь ему остыть.
Что ж наверное так надо-
Я давала, ты брала.
И теперь ты в шоколаде,
Ну а я уже ничья.
А вообще то даже лучше,
Что со мной случилась ты,
Видно ты- счастливый случай,
Избавленье от беды.
Я по жизни одиночка,
Вот такие вот дела.
Ты расставила те точки,
Что сама я не смогла.


Рецензии