Как дела?

Давай созвонимся
завтра.
На твои:"как дела",
у меня всегда
буде - "супер".
Иголки под кожей,
не дают уснуть
до утра и даже
позже.
На кухне,
так любят курить
открывая форточку
в ночь.
Мотыльки
засыпают в руках,
уходя из этого мира.
Неужели ты не слышишь
их крики?
Где же тогда любовь?
Зато много упрёков,
признаний, открыток,
стихов, расставаний,
пустых обещаний,
нелепых слёз.
По коже просто
мороз
ебашит, от
таких сладких грёз.
Простое человеческое счастье,
не понять мотыльку.
Как и мне.
Может быть отрастить
крылья?
Я давно хотел
научиться летать,
только боялся прыгнуть.
Ну, вот и ответ на
твои "как дела".
Чем не сюжет для
ванильного фильма?
Я играю свою роль,
как умею - плохо.
Мотылёк играет
свою роль,
как умеет - сильно.


Рецензии