В странной невесомости

Он ждал ее в кафе.
Букет лиловых роз...
Дым сигарет.
Окурков тьма.

За витражами
Прохожие...
За витражами мир.
Он ждал ее пол дня. 

Букет лиловых роз...
В  странной невесомости
Он утопал.
Любовь прощалась с ним.

   


Рецензии