выдыхай

В дыме можно рассеивать мысли,
В воде - топить эмоции.
(хотя проще топить в виски,
Без границы и без пропорции)

*

День не прошел/не стирается
Зачеркиванием квадрата
Когда за горизонт опускается
Малиновый окурок заката.


Рецензии