Спеши любить!!!

Как много в этой жизни,
бессердечных эгоистов,
спеши любить - love!
не сомневайся!
миг этот всего один!
а ты боишься!?
пока любовь уходит,
как песок,
в этом мире,
ты один умреешь,
помни!
открой створки души!
вдохни ее весну,
не сомневайся!
будет больше! - чем ничего!
бывает,эх..
конечно,
любовь сжигает твое нутро,
ну,боль пройдет!
весной птицы в небе,
принесут тепло..
Я люблю тебя жизнь!
спасибо всем!
здесь строки,
чисто от души,
бывает утром так дождливо,
хотя...
мне нравиться это время,
220 по телу,
и рифма сыпиться как карты,
мой талант - безлемитный!
его ты не сможешь украсть,
он освещает мой путь!
мой абсолютный похуизм,
частенько выносит из ада,
что то я,
ушел от темы,
признайте!
любовь одна!
ищи!и не отпускай!


Рецензии