Ренату

Закрыл глаза обоим
Страстей чертенок.
Неровно тычет снова
Внутри ребенок.
 
Не буду я скрываться
От глаз соседских.
Ничем не оправдаться,
Стук слышу детский.
 
В такой момент уходят
От нас родные,
А мысли снова бродят
Совсем дурные.
 
Моя любовь далёко,
Ты там женат,
А помнишь одиноким
Ты был, Ренат?
 
Ты мне сказал неправду,
Что ты один,
И быть тебе отрадой
Меня просил.
 
Признался ты, конечно,
Но срок настал
Твоей частицы грешной,
Что мне ты дал.


Рецензии