Милый

Милый, сколько в твоей жизни будет королев,
Сколько сказочных, загадочных особ.
Сколько раз, от этой страсти одурев,
Будет бить по телу твоему озноб.
Милый, сколько ты увидишь еще лиц,
Сколько выпьешь рюмок ты до дна.
Сколько безыскусственных девиц
Будут ждать тебя всю жизнь возле окна.
Милый, скольким скажешь ты "пока",
Скольким разобьешь еще мечты.
Сколько раз себе ты скажешь "ерунда",
Сколько раз увидишь в жизни сны.
Милый, скольким скажешь ты "еще люблю",
Скольких девушек обманешь и предашь.
Сколько раз набросишь им петлю,
Сколько раз заточишь карандаш.
Милый, сколько раз ты вспомнишь обо мне,
Сколько раз попробуешь писать.
И сжигая свое сердце в тишине,
В первый раз захочешь обнимать.


Рецензии
нравится очень

Ксения Са   05.10.2011 12:52     Заявить о нарушении