Воспоминание о любви на музыку Адажио Альбинони

Рвёт снова осень листья,

Рвёт, разметает мысли.

Сердце тревожится вновь,

Словно вернулась любовь

Та, что когда-то цвела.

Но потом ушла

Куда-то.               

 

Та жизнь была прекрасна,

То было время счастья,

Счастье нежданной любви,

Счастье кипело в крови.

Буйство «сердец» из цветов,

И безумие слов

Когда-то…               

 

Вот этот дом, где ты живёшь

И любимого ждёшь,

Но, увы, не меня.

Свет ушедшего дня

Сердце вновь бередит,

И машина летит

В пространство.               

 

Рвёт снова осень листья,

Рвёт, разметает мысли.

Сердце тревожится вновь,

Словно вернулась любовь

Та, что когда-то цвела.

Но потом ушла

Куда-то.               

 


Рецензии