Мохнато

Эти строчки из книг
у тебя на руках.
Я запутался в них
как закат в облаках.
То что было-прошло,
то что будет-придет
только рядом с тобою
всё наоборот.
Вместо имени-плюс,
вместо отчества-крест.
Я узнать не боюсь
из каких же ты мест.
Ты играешь со мной
и язык твой не наш,
и целует меня
твой густой макияж.
Не она и не он,
не оно,не они.
И в ушах стоит звон
разрывающий дни.
Всё.Пора уж проснуться
поют соловьи,
и уткнуться в мохнатые лапы твои.


Рецензии