Черт морской... Черногория

Чёрт морской с тарелки улыбался,
Но никто его уж не боялся.
Плавал он в вине у нас в желудке.
Гастро-счастье!В сердце-незабудки!!!

Волны резал лихо забияка,
Но попался в сети всё ж чертяка.
Вилку-в руку!Дело пойдёт споро!
Радуешь во всём ты,Црна Гора!


Рецензии