Тетрадь

Покрылась пылью старая тетрадь
В которой чувства искустно
Она умела излагать
Рукой поэта,странника искусства.

Под крышкой,в старом сундуке
Среди использованного хлама
 С замком тугим на чедаке.
Тетрадь хранила моя мама

Порывы девичьей души
Игра разительного слова
В ней тайны вьются как ужи,
В глубинах сердца молодого.

Бежали строчки по листу,
Я вижу след от слез невзрачный
Писала болью в пустоту...
Но она стала многозначной...

Под крышкой,под замком тугим
Землей присыпанная драма
Мы любим,помним и скорбим
Покойся с миром моя Мама...


Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства


Рецензии
Очень грустное и душевное стихотворение

Надежда23   12.10.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо ,Надюшь)Я не поэт,но стараюсь донести свои эмоции,мне очень важно,что Вы их почувствовали)

Алена Шелухина   12.10.2011 14:21   Заявить о нарушении