Порой так хочется вернуться в детство...

Порой так хочется вернуться в детство...
Поверить в волшебство и чудеса...
Чтоб Дед Мороз жил рядом,по соседству...
Чтоб Царства Тридевятые,дремучие леса...
Чтоб по неведомым дорожкам...
Сбежать в неведомые дали...
Нестись опять на детских ножках...
Они тогда совсем неуставали...
Чтоб в море не забрасывать сетей...
А попросить у Рыбки три желанья...
Без всяких там затейливых идей...
Не прилагая мудрость и старанье...
Желанье первое-Любви без расставаний...
Второе-Веры,что сбываются мечты...
А третье,чтоб небыло меж ними расстояний...
Где затеряться друг от друга бы смогли...
И лишь Надежда пусть придет сама...
Ведь детство не приходит в жизни дважды...
Душой желать лишь надо волшебства...
И Волшебство придет в Ваш дом однажды...


Рецензии
И Волшебство придет в Ваш дом однажды...
Как хорошо...в детстве всё так беззаботно было!

Тина-Валентина   20.07.2011 12:17     Заявить о нарушении
Люблю вспоминать свое детство...поэтому понимаю детей.в каком бы возрасте они не были...Спасибо.С Теплом.Игорь

Черный Волк-Игорь   21.07.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.