Записка

На бумажной салфетке
Твой номер в кармане,
А рядом записка :
«Уехала к маме!»

Дорогая вернусь, жди и верь!
Не вводи никого в нашу дверь…
Не скажи малышу
Что его папа не я,
Я же еле дышу…
Без него и тебя!

Я оставлю тебе в квартире,
На окошке помадой слова:
«Без тебя одиноко Ире,
И сегодня она ушла…»


Рецензии