нужен

Ты нужен мне.
Без тонны глупых слов,
Без пересказов твоих снов,
Без деланной холодности разговоров,
Без поддержания твоих обещаний/договоров,
Без рассказов о твоем времяпровождении когда меня нет рядом,
Без посторонних расспросов как можно быть таким гадом
Ты нужен мне.

Город пожирает ночь.
Ты опять куришь?
Дурные мысли прогоняй прочь
верь/я верю что ты любишь.


Рецензии