***

Угадывать вперед твое сказание
И различив нервозность твоих рук
Огнивы чувств,их угасание
Души усталой, адских мук

Свое презрение, не передать словами
Сдержать себя,не  проронив слезу
Я слышать не хочу твое  признание
И веры нет в твои слова люблю

Так опостылел ты,и твои губы
Так ненавистны мне твои глаза
И не приму твое я покаяние 
Внутри тебя, холодной злобы, мгла


Рецензии